全社
小学館
集英社
白泉社
祥伝社
照林社
小プロ
全ジャンル
書籍
文庫・新書
コミックス
書名(全角カタカナ)
ISBN(ハイフンなし)
書名
著者名(全角カタカナ)
著者名
キーワード
発売年月(YYMM)
くわしく検索
参加出版社
集英社
・
小学館
・
祥伝社
・
白泉社
・
照林社
・
小プロ
会員登録・変更
注文履歴
バスケットを見る
2003年
12月刊
・
10月刊
・
9月刊
・
8月刊
・
7月刊
・
6月刊
・
4月刊
・
3月刊
・
2月刊
・1月刊
装丁写真をクリックするとご購入画面がご覧になれます。
おうちで和菓子屋さん
作る→包む やさしいレシピ52
黒木優子
ISBN4-396-41041-7
もらった人が包みを開けてビックリ!
ほっとなごむ味わい
「ちいさな幸せ」贈りましょ
もちよりパーティーに
おつかいものに
バレンタインに
【著者紹介】
フードコーディネーター
フードスタイリスト、お菓子、料理研究家を兼ねる。
イラストやラッピング提案などの仕事も手がける。
OL生活を送った後、本格的に料理とスタイリングを学んで食の世界へ。
好きな和菓子は、おだんごと栗蒸しようかん。
修学旅行で訪れた京都・嵐山で食べただんごのおいしさに
魅せられて以来、大のだんごファンに。
趣味は、下町てくてく散歩。
著書に『小さな和風のお菓子』『サラダ仕立ての浅漬け』
共著に『超初心者が作るクッキーとケーキ』(以上、主婦と生活社)
『和のsweets』(アスキー)。
祥伝社のトップページへ戻る
All rights reserved by SHODENSHA